Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

15:36, 22 октября 2014

Общество

remove_red_eye 82

В свежем номере газеты: Категорией не вышли

Обещанное педработникам повышение зарплат обернулось для многих из них разочарованием. А педагоги без категории и вовсе почувствовали себя обманутыми.

Читайте также в свежем номере:

– В Барановичах психически неуравновешенный мужчина «заминировал» здание горисполкома. Шутник был задержан спустя несколько часов. Примечательно, что «минер» уже дважды сообщал в милицию о взрывчатых веществах на различных объектах. Подробности в материале – «Заминировал» горисполком».

– Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение планирует закончить модернизацию и выйти на европейский рынок. «Імпартныя станкі ткуць будучыню БВБА».

РЕКЛАМА

– Танцор из г. Барановичи покорил столичную публику, исполняя на площадях и улицах Минска современные танцы в образе «ожившей статуи». «Уличное искусство как образ жизни».

– Дождливым осенним днем, когда любой может впасть в уныние, «IP» навестила по-настоящему одиноких людей в Леснянском доме-интернате. Две истории пожилых людей в материале «Время здесь течет, как в другом измерении».

– Как правильно подбирать продукты питания, зачем читать состав и в какую упаковку должен быть завернут продукт. «О чем нужно знать, отправляясь за покупками».

– Рукодельница из г. Барановичи делает необычные реалистичные цветы из холодного фарфора, которые невозможно отличить от настоящих. «Застывшая красота».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up