Автор: "Intex-press"

9:24, 21 октября 2014

Общество

remove_red_eye 222

Сбежавшие из Новинок пациенты, возможно, направляются в Барановичи

Из психиатрического стационара с усиленным наблюдением сбежали трое пациентов. Один из них проживал ранее в нашем городе.

Милиция ищет троих осужденных к принудительным мерам лечения в психиатрическом стационаре с усиленным наблюдением, которые в ночь на 20 октября сбежали из Республиканского научно-практического центра психического здоровья, сообщает БЕЛТА.

Беглецы были одеты в клетчатую больничную пижаму темно-синего цвета.

«Есть основания предполагать, что молодые люди направляются в сторону Бреста. Всех, кто что-либо знает об их местонахождении, просим срочно сообщить об этом в милицию«, – сказали в ГУВД.

РЕКЛАМА

 

Сбежавшие из Новинок пациенты

Сбежавшие из Новинок пациенты

Абрамов Сергей Александрович, 26 лет. Проживает в д. Лихосельцы (Пружанский район, Брестская область). Приметы: на вид 25–30 лет, рост 155–160 см, плотного телосложения, волосы темного цвета, короткие.

Теслик Кирилл Анатольевич, 19 лет. Проживает в г. Барановичи, Брестская область. Приметы: на вид 20–25 лет, рост 180–185 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета, короткие.

Авраменко Василий Васильевич, 28 лет. Проживает в Минске по улице Асаналиева. Приметы: на вид 25–30 лет, рост 170–175 см, худощавого телосложения, волосы темного цвета, короткие.

Читать также

Лукашенко пригласили в Париж

22 минуты назад remove_red_eye 31
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up