Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:22, 15 октября 2014

Происшествия

remove_red_eye 104

Житель Барановичей отомстил милиционерам за друга

В служебном автомобиле Департамента охраны 28-летний горожанин спустил колеса и сломал два боковых зеркала.

Сотрудники Барановичского отдела Департамента охраны выехали в бар по ул. М. Казея, где сработала тревожная кнопка.

На месте выяснилось, что нетрезвый посетитель бара устроил скандал из-за того, что ему отказались продать спиртное (бар был закрыт на обслуживание), и администратор вынуждена была нажать тревожную кнопку, – рассказал заместитель начальника отдела по идеологической работе и кадровому обеспечению Барановичского отдела Департамента охраны Артем Шукало.

Когда охранники разобрались с нарушителем и отправились к служебному авто, то увидели, что в машине сломаны два боковых зеркала и спущены все колеса.

РЕКЛАМА

28-летний горожанин, который это сделал, даже не подозревал, что его «подвиг» снимается на камеру видеонаблюдения! Поэтому милиционерам не составило труда найти и задержать его.

Оказалось, что задержанный – знакомый парня, который устроил скандал в баре. Они вместе туда пришли, но 28-летний горожанин (кстати, он также находился в состоянии опьянения) остался ждать друга на улице, – пояснил Артем Шукало. – Когда он увидел, что приехали наши сотрудники, решил таким необычным образом помешать им. Можно сказать, отомстил за друга.

В отношении горожанина возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up