Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

14:59, 15 октября 2014

Общество

remove_red_eye 60

В свежем номере газеты: Годовой отчет

Председатель горисполкома Юрий Громаковский спустя год после назначения рассказал СМИ о результатах работы своей команды.

Читайте также в свежем номере:

– В прошлом номере «IP» писала о подростках, которые провели в Барановичах флэшмоб, ложась на живот в разных местах города. Поза «лицом в землю» стала репетицией дальнейшего развития событий – акцией серьезно заинтересовались в милиции. При этом, по словам школьников, в их действиях правоохранительные органы настойчиво ищут политический подтекст. Детям «шьют» политику?

– В Брестской области паспорта готовности к зиме не получил 41 субъект хозяйствования, 26 из них – барановичские предприятия и учреждения. Оценили готовность к отопительному сезону.

РЕКЛАМА

– Накануне Всемирного дня сельских женщин «IP» отправилась в самую обычную деревню Барановичского района и посмотрела, как живется и работается женщине. Наша собеседница – Жанна Ядгарова, мать пятерых детей, доярка на ферме в деревне Заболотье. Будни доярки из Заболотья.

– Техника, которой мы все больше обрастаем в угоду собственному комфорту, незаметно разрушает наше же здоровье. Не сойти с ума… от комфорта.

– Когда в компании Валерия Поликарпова находишься в творческом окружении в столице, не перестаешь удивляться, как много выдающихся людей его знает. Человек, который собирает автографы.

– Увлечение 18-летней горожанки Илоны Драко – перевоплощаться в героев японских мультиков. При этом девушка не просто облачается в костюм, который сама шьет, но и пытается передать внутренний мир героев. Взрослые дети, или Недетская игра.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up