Автор: Катя ЧИСТОПОЛЬСКАЯ

13:33, 14 октября 2014

Общество

remove_red_eye 112

Барановичский преподаватель автошколы стал вторым в республиканском конкурсе

Минтранс подвел итоги смотра-конкурса на лучшую организацию, осуществляющую подготовку, переподготовку и повышение квалификации водителей автомобилей.

Конкурс проводился по четырем номинациям: «Лучшая организация, осуществляющая подготовку водителей автомобилей», «Лучший преподаватель», «Лучший мастер производственного обучения управлению автомобилем», «Лучшее учебно-методическое пособие».

В номинации «Лучший преподаватель» второе место занял преподаватель из Барановичской автошколы ДОСААФ Сергей Харченко.

В автошколе ДОСААФ Сергей Харченко преподает начиная с 1986 года. Более тридцати лет назад он сам был выпускником этой же автомобильной школы.

РЕКЛАМА

Я отучился в ДОСААФ будучи призывником, – делится мужчина. – После армии какое-то время подрабатывал здесь, а потом перешел на полный рабочий день. Приятно, что спустя почти двадцать лет кто-то отметил мои старания.

Сергей Иванович преподает теорию. В учебном классе по улице Горького он ежедневно занимается подготовкой и переподготовкой водителей. Преподаватель отмечает, что в последнее время учиться вождению приходит все больше женщин.

При этом женщины в возрасте к учебе подходят более ответственно, чем молодые, – делится наблюдениями он.

Несмотря на это, Сергей Харченко уверен, все аварийные ситуации возникают на дороге из-за того, что водители не вежливы друг к другу, а пол человека на его умение водить машину никак не влияет.

http://www.abw.by/news/178230/

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up