Автор: Ольга ШУМАНСКАЯ

12:38, 13 октября 2014

Культура

remove_red_eye 83

Музыкант из Барановичей после польского «Голоса» попробовал себя в аналогичном российском конкурсе

Виталий Воронко стал участником российского телевизионного проекта «Голос». Он дошел до этапа слепого прослушивания, после чего покинул конкурс.

В российском проекте жюри оценило его обаяние и музыкальные способности, однако не допустило до следующего этапа. Передача с участием барановичского музыканта вышла в эфир телеканала «ОНТ» в пятницу, 10 октября.

«Мы не повернулись, но уверен, вам позвонят, и не один раз», – отметил один из членов жюри, музыкант Александр Градский.

Сам Виталий Воронко рассказал Intex-рress, что позитивно отнесся к тому, что снова не прошел в финал проекта. «Главная задача стояла завоевать признание публики, а судя по аплодисментам и овациям зала, мне кажется, это удалось. В Польше все-таки получилось попасть в финал, но не в качестве участника. Меня пригласили как артиста выступить в финале проекта. Может, и здесь пригласят, время покажет», – поделился он. 

РЕКЛАМА

Одобрительные комментарии жюри он заслужил и в польском телешоу «Голос», которое показали на польском телевидении в марте этого года. Тогда зал аплодировал ему стоя, члены жюри подтанцовывали музыканту и даже просили спеть на бис, а видео с выступлением Виталия на Youtube за несколько дней набрало более 130000 просмотров.

Виталий Воронко родился в Барановичах, после 9 классов поступил в Минское музыкальное училище и переехал в столицу. Сейчас его знают как «парня с баяном», участника проекта «Академия талантов» и финалиста отборочного тура на «Евровидение-2013». В июле этого года он стал победителем конкурса «Засьпявай.BY».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up