Новости / Cпорт

ФК «Барановичи» одержал волевую победу над «Жлобином»

13.10.2014, 11:55 / remove_red_eye 116 / chat_bubble

В финальной стадии чемпионата страны по футболу второй лиги барановичский клуб 12 октября одержал важную для себя победу над ФК «Жлобин». Решающий гол был забит буквально на последних минутах матча. Наши победили со счетом 2:1.

Первый тайм показал, что на поле вышли соперники, одинаковые по силам. «Игра равных», – такую характеристику дал после матча главный тренер ФК «Барановичи» Игорь Кунаш. В первом тайме острые моменты создавались у ворот обеих команд. На перерыв футболисты ушли при нулевом счете.

Футболист Орши получил травму после столкновения с вратарем Дмитрием Тарасевичем. Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

Футболист Орши получил травму после столкновения с вратарем Дмитрием Тарасевичем. Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

РЕКЛАМА

 

Первый гол был забит в наши ворота, однако он не сломил команду ФК «Барановичи», которая поменяла тактику и стала навязывать сопернику атакующий футбол.

 

Желтая карточка Евгению Дрозду. Фото со страницы официальной группы  ФК Барановичи ВКонтакте.

Желтая карточка Евгению Дрозду. Фото со страницы официальной группы ФК Барановичи ВКонтакте.

После перерыва мы перестроили игру, вывели тех людей на поле, которые стали создавать в штрафной зоне соперника остроту, – рассказал «IP» главный тренер ФК «Барановичи» Игорь Кунаш. – Футболистам была дана установка больше рисковать и брать игру на себя, и эта «директива» принесла свои результаты.

 

Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

На 70-й минуте Дмитрий Федорцов влетел в штрафную зону соперника и атаковал ворота. Вратарю удалось отбить мяч, но Александр Довгилевич оказался точным на добивании и сравнял счет. Буквально на последних минутах игры, в компенсированное время, барановичские футболисты забили и решающий гол в ворота соперника. Автором победного гола стал Денис Домашевич, блестяще сыграв на фланге.

 

Вратарь Барановичей на месте. Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

Вратарь Барановичей на месте. Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

После тяжелой игры в предыдущие выходные с футбольным клубом «Орша», когда барановичский клуб уступил со счетом 1:2, а директор и главный тренер ФК «Барановичи» были удалены с тренерской зоны за пререкания с судьей, наши ребята сумели настроиться на игру.

РЕКЛАМА

 

Гол в ворота ФК Жлобин. Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

Гол в ворота ФК Жлобин. Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

Тренеру барановичской команды пришлось наблюдать за матчем с трибун для болельщиков. На вопрос, как прошел этот матч, Игорь Кунаш в послематчевом интервью сказал: «Спокойно». И отметил судейство, которое в этот раз было на уровне.

 

Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

По итогам игр ФК «Барановичи» поднялся на одну строку в турнирной таблице, где сейчас занимает 4-е место, набрав 14 очков. В эти выходные ФК «Орша» обыграл «Белиту-Витэкс» и практически гарантировал себе путевку в первую лигу. «Крумкачы» со счетом 4:0 разгромили «Луч», а «Кобрин переиграл «Ждановичи» – 2:1.

 

Вратарь Дмитрий Тарасевич. Фото со страницы официальной группы  ФК Барановичи ВКонтакте.

Вратарь Дмитрий Тарасевич. Фото со страницы официальной группы ФК Барановичи ВКонтакте.

В воскресенье, 19 октября, ФК «Барановичи» проведет домашнюю игру с ФК «Ждановичи». Матч состоится в 15.00 на стадионе «Локомотив».

После матча. Фото со страницы официальной группы  ФК Жлобин ВКонтакте.

После матча. Фото со страницы официальной группы ФК Жлобин ВКонтакте.

После матча.Фото со страницы официальной группы  ФК Барановичи ВКонтакте.

После матча.Фото со страницы официальной группы ФК Барановичи ВКонтакте.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up