Новости / Общество

В свежем номере газеты: Табельный аргумент

8.10.2014, 17:25 / remove_red_eye 61 / chat_bubble

Два жителя поселка Жемчужный напали на участкового инспектора поздним вечером 3 октября. Милиционеру пришлось стрелять. Оба хулигана госпитализированы.

Читайте также в свежем номере:

– На этой неделе отопление в жилых домах и объектах социального значения г. Барановичи, скорее всего, не включат. Когда в домах станет тепло?

– В ассортимент школьных буфетов добавили гематоген, а продажу смаженок и сосисок в тесте ограничили. Чем кормят детей в школьных столовых и почему подорожали обеды, узнала «IP». Горячий обед или бутерброд с собой?

РЕКЛАМА

– Несмотря на то, что слово «роупджампинг» для многих читателей станет открытием, в Барановичах уже 9 лет существует группа молодых людей, называющих себя команда Madness, которая прыгает с крыш на веревке. «Одни прыгают с крыш от ненависти к жизни, я же – от любви».

– Накануне Дня матери, который отмечается 14 октября, второклассники школы №12 рассказали о своих мамах и о том, за что они их любят. «Люблю ее просто потому, что она моя мама».

– Прикипев к родному дому, он собирался переехать в город только тогда, когда не смог бы топить печь. Как из хуторян делали колхозников.

– ФК «Барановичи» уступил оршанскому клубу в финальной стадии чемпионата РБ по футболу второй лиги. Болельщики барановичского клуба остались недовольны судейством матча, в ходе которого были удалены и директор ФК «Барановичи», и главный тренер клуба. Так нельзя…

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up