Автор: Анна КИЛАТ Ольга ШУМАНСКАЯ

14:31, 3 октября 2014

Культура

remove_red_eye 132

В Барановичах прошел предкастинг народного шоу «Я могу!»

Отборочный этап конкурса, победитель которого получит 100 миллионов рублей, состоялся 2 октября в городском Доме культуры.

Показать свои творческие номера пришли десятки барановичан, а также жители близлежащих городов. На участие в шоу подали заявки исполнители, музыканты, танцоры, а также актеры различных возрастов — от школьников до людей зрелого возраста. Чаще всего в Барановичах были представлены музыкальные выступления. Жюри осталось довольно уровнем подготовки наших исполнителей, дав шанс на дальнейшее участие многим участникам конкурса. Среди представленных номеров были авторское выступление юмористического характера участницы Светланы Чайко, постановочный номер Алексея Кириевича в образе Disco Man, вокальные номера артистов городского народного клуба «Беспокойные сердца».

Ведущий шоу, белорусский певец Тео, отметил, что все участники кастинга в Барановичах — люди талантливые, артистичные и каждый из них может претендовать на участие в съемках шоу «Я могу!».

РЕКЛАМА

После кастинга в Могилеве, Бобруйске, Гродно и Барановичах отборочные туры пройдут в Бресте, Витебске, Гомеле, Молодечно и Минске.

Справка

Целью проекта является поиск в Беларуси талантливых людей в различных сферах деятельности. Творческая команда, в составе которой — режиссеры, операторы, продюсеры и известные лица Белтелерадиокомпании, проводит отбор участников в областных центрах и крупных городах страны.

До 20 ноября члены жюри будут выбирать самых ярких и запоминающихся участников, после чего Белтелерадиокомпания приступит к съемкам шоу. В полуфинал конкурса пройдет 120 номеров, голосовать за которые смогут зрители телеканала «Беларусь 1» и члены жюри.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up