Новости / Общество

В свежем номере газеты: Жизнь за металл

1.10.2014, 14:48 / remove_red_eye 76 / chat_bubble

В д. Лесная днем 24 сентября прогремел взрыв: местный житель пытался распилить снаряд и погиб. По информации правоохранительных органов, боеприпас мужчина принес с полигона и, предположительно, собирался сдать на металлолом.

Читайте также в свежем номере:

– Хотя с начала года средняя зарплата в Барановичах и увеличилась на 700 тыс. руб., в августе по сравнению с предыдущим месяцем каждому работнику в городе недоначислили в среднем около 170 тыс. руб. Зарплата дала задний ход.

– С инспекторской проверкой, как развивается проект строительства биогазовой установки на барановичских очистных сооружениях, 25 сентября наш город посетила делегация Совета директоров Европейского банка реконструкции и развития. Экологический проект для легких Европы.

РЕКЛАМА

– Белорусские власти продолжают проигрывать в борьбе с импортом: коммерческий протекционизм не приносит результата, а полки отечественных магазинов ломятся от иностранной продукции. Между патриотизмом и качеством.

– Накануне Дня учителя, который ежегодно отмечают в первое воскресенье октября, «IP» пообщалась с одними из самых успешных школьных педагогов города. Благодаря таким, как они, школьники привозят дипломы с олимпиад и становятся «стобалльниками» на Централизованном тестировании. Учитель – это синтез любви к делу и ученикам.

– Имена знаменитых сыщиков – Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, миссис Марпл – известны миллионам людей. А о работе барановичских сотрудников розыска известно немного, однако некоторые раскрытые ими преступления вполне могли бы лечь в основу сюжета детективного романа. Легенды барановичского сыска.

– Расписание движения автобусов по г. Барановичи на конечных остановках.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up