Новости / Cпорт

Барановичские самбисты в Жодино завоевали три золота, серебро и бронзу

30.09.2014, 16:50 / remove_red_eye 110 / chat_bubble

Пять медалей завоевали барановичские самбисты в составе команды Брестской области на открытом первенстве РБ по самбо среди старших юношей в программе 21-го Международного турнира на призы СДЮШОР «БЕЛАЗ», посвященного памяти бывшего директора БЕЛАЗа Дмитрия Сырокваша, который прошел 22–24 сентября.

На этих соревнованиях отличились воспитанники Барановичской СДЮШОР профсоюзов.

Как рассказал старший тренер по борьбе самбо Олег Новичков, в весовой категории до 56 килограммов первое место занял Александр Панасеня, сумев в полуфинальной встрече одолеть прошлогоднего победителя европейского первенства среди кадетов Александра Мужайло из Минска. В финале он одержал победу над сильным полоцким борцом Александром Бурденко. В весовой категории до 70 килограммов победителем стал Даниил Лосев, также из Барановичской СДЮШОР профсоюзов, который в упорной борьбе одолел борца из Могилевской области Александра Ахрема.

В весовой категории до 75 килограммов первое место также у борца из СДЮШОР профсоюзов, прошлогоднего победителя европейского первенства среди кадетов Алексея Ажеля. В этой весовой категории в финале должны были встретиться Алексей Ажель и Илья Мицкевич, которые уверенно одержали по три победы в предыдущих поединках. Но в связи с травмой плеча Илья снялся со встречи и стал вторым.

РЕКЛАМА

Всех наших победителей и призера тренируют Олег Новичков и Евгений Василевский.

Третье место на этих состязаниях в весовой категории до 52 килограммов занял Ян Савин, учащийся СДЮШОР отдела образования, спорта и туризма горисполкома (тренеры Александр Песняк и Александр Ахремко).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up