Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

16:53, 24 сентября 2014

Общество

remove_red_eye 112

В свежем номере газеты: Я б в строители пошел…

В Барановичах лишь лицей строителей смог в полном объеме набрать абитуриентов. Руководство лицея связывает это с соответствием предложенных специальностей потребностям рынка.

Читайте также в свежем номере:

– «Атлант» избавляется от непрофильных активов. Продажа ресторана «Домашний круг» – одно из мероприятий, которые должны поспособствовать сокращению убытков. Ресторан на продажу.

– В канун Дня машиностроителя журналисты «IP» наведались на одно из самых успешных предприятий отрасли в городе – автоагрегатный завод, который на фоне общих негативных тенденций в промышленности демонстрирует завидную плавучесть и устойчивость. Исключение из правил.

РЕКЛАМА

– В редакцию «IP» позвонила мать двоих детей Светлана Петрик. Она пожаловалась, что не знает, как переживет зиму: отопительный котел протекает и сжигает слишком много топлива, а заменить его коммунальщики не спешат. Сиротский котел.

– Корреспондент «IP» попробовала найти жилье, чтобы рассказать читателям о том, чем живет рынок арендной недвижимости и на каких условиях хозяева предлагают съемщикам свои апартаменты. Квартирно-арендный вопрос.

– Второй сезон интерактивных бесплатных курсов белорусского языка «Мова нанова» стартовал в Барановичах в середине сентября. Кому нужен родной язык?

– Новая серия проекта «IP» о жителях города Барановичи, которые не боятся выделяться, ищут свой стиль и готовы поделиться модными советами. «Для меня принципиально, чтобы вещей, которые я ношу, больше ни на ком не было».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up