Автор: Катя ЧИСТОПОЛЬСКАЯ

17:38, 22 сентября 2014

Культура

remove_red_eye 85

Подведены итоги «Евровидения» Барановичского района»

Конкурс под названием «Теравижн-2014» состоялся 20 сентября в Доме культуры агрогородка «Мир». Мероприятие прошло под эгидой отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского районного исполнительного комитета.

Несмотря на то, что «Теравижн» проводится во второй раз, конкурс уже успел завоевать свою аудиторию, а зрители даже окрестили его «Евровидением Барановичского района».

– Как и на настоящем Евровидении, победителя «Теравижн» выбирали зрители, а не жюри, – говорит заведующая сектором культуры и по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Оксана Щерба. – По условиям, у каждого участника была группа поддержки из двадцати человек, но голосовать за своего кандидата ребята не могли.

Победителем стал коллектив Ильи Данильчика, рэп-исполнителя из поселка Городище: рэп-композиция, сопровождаемая живым аккомпанементом, набрала наибольшее количество зрительских голосов. В качестве приза Илья получил право записи песни в профессиональной студии в Бресте.

РЕКЛАМА

– Я ехал на «Теравижн» не для того, чтобы соревноваться, а чтобы хорошо провести время и пообщаться с людьми. Почему зрители выбрали именно меня? Наверное, им понравился мой номер, мы старались быть оригинальными, и, похоже, у нас это получилось, – говорит победитель.

Всего в конкурсе приняли участие 10 человек. Второе место заняла Вероника Острога из агрогородка Крошин, бронза досталась Виктории Дыдышко из деревни Заболотье.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up