Новости / Культура

Подведены итоги «Евровидения» Барановичского района»

22.09.2014, 17:38 / remove_red_eye 89 / chat_bubble

Конкурс под названием «Теравижн-2014» состоялся 20 сентября в Доме культуры агрогородка «Мир». Мероприятие прошло под эгидой отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Барановичского районного исполнительного комитета.

Несмотря на то, что «Теравижн» проводится во второй раз, конкурс уже успел завоевать свою аудиторию, а зрители даже окрестили его «Евровидением Барановичского района».

– Как и на настоящем Евровидении, победителя «Теравижн» выбирали зрители, а не жюри, – говорит заведующая сектором культуры и по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Оксана Щерба. – По условиям, у каждого участника была группа поддержки из двадцати человек, но голосовать за своего кандидата ребята не могли.

Победителем стал коллектив Ильи Данильчика, рэп-исполнителя из поселка Городище: рэп-композиция, сопровождаемая живым аккомпанементом, набрала наибольшее количество зрительских голосов. В качестве приза Илья получил право записи песни в профессиональной студии в Бресте.

РЕКЛАМА

– Я ехал на «Теравижн» не для того, чтобы соревноваться, а чтобы хорошо провести время и пообщаться с людьми. Почему зрители выбрали именно меня? Наверное, им понравился мой номер, мы старались быть оригинальными, и, похоже, у нас это получилось, – говорит победитель.

Всего в конкурсе приняли участие 10 человек. Второе место заняла Вероника Острога из агрогородка Крошин, бронза досталась Виктории Дыдышко из деревни Заболотье.

Читать также
Культура camera_alt

Барановичи в Instagram. Концерт Славы

2 часа назад remove_red_eye 471
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up