Автор: Руслан РЕВЯКО

17:07, 22 сентября 2014

Культура

remove_red_eye 172

Группа «Звери» впервые слышит о своем концерте в Барановичах

В пресс-службе музыкального коллектива сообщили, что в Барановичах "Звери"  выступать не планируют.

Объявление о концерте группы «Звери», который якобы должен состояться 25 октября в Барановичском Ледовом дворце, размещено на сайте организатора – Гродненской областной филармонии. В кассах нашего Ледового дворца уже продаются билеты на концерт – от 180 тысяч на танцпол и до 300 тысяч за места в центре зала.

Однако на официальном сайте музыкального коллектива «Звери» в афише наш город не указан. Анонсированы только выступления в Витебске, Могилеве и Гомеле 20–22 октября.

 

РЕКЛАМА

Скрин официального сайта группы Звери

Скрин официального сайта группы Звери

Организатор концертов и пресс-секретарь группы «Звери» Лера Агапова сообщила «ІР», что впервые слышит о концерте в Барановичах и никаких выступлений у нас не планировалось.

К нам никто не обращался по поводу организации концертов в Барановичах, – пояснила Агапова. – Если у вас уже продаются билеты, то пусть «организаторы» готовятся к уголовному делу.

Заместитель директора по общим вопросам Гродненской областной филармонии Андрей Заневский не смог объяснить, почему официальные представители группы «Звери» не знают о концерте в Барановичах, который организовала филармония. По его словам, организацией концерта занималась директор филармонии, которая «сейчас в отпуске».

Кстати, нашему городу подобные конфузы с выступлениями известных коллективов уже не в новинку. Многие барановичские зрители помнят разочарование от концерта «Дискотека 80-х», который прошел 27 мая.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up