Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:46, 17 сентября 2014

Экономика

remove_red_eye 414

ЗАО «Атлант» продает ресторан «Домашний круг»

Аукцион по продаже одного из популярных барановичских ресторанов назначен на 10 октября.

Информация о продаже ресторана появилась на сайте РУП «Институт недвижимости и оценки». Стартовая цена объекта – более 1 млн 120 тысяч долларов.

Скриншот с сайта ino.by

Скриншот с сайта ino.by

РЕКЛАМА

Ресторан «Домашний круг» – одно из самых популярных в городе заведений общественного питания. Помещение было построено в 1980 году, общая площадь ресторана – 1119,8 м кв. Вместе с рестораном в руки нового владельца перейдет и бар, который располагается на 1-м этаже.

– Наше предприятие – одно из самых лучших в городе, за 10 своей работы лет мы наработали солидную клиентскую базу. Предприятие рентабельно, работает с прибылью, – отметила директор ресторана Жанна Звездова. – Я не знаю, зачем его надо продавать.

Членам коллектива ресторана было объявлено, что они работают до Нового года. До этого же времени «Домашний круг» будет выполнять свои обязательства перед клиентами, заказавшими в этом заведении свадьбы и юбилеи. Кстати, Барановичский станкостроительный завод ЗАО «Атлант» уже продал свой бар в Южном микрорайоне.

Фото с сайта minsk.mn.olx.by

Фото с сайта minsk.mn.olx.by

Судя по всему, ЗАО «Атлант» целенаправленно взяло курс на «избавление» от своих социальных объектов. На баланс города передан санаторий-профилакторий «Чабарок», муссируются слухи о продаже спортивного комплекса «Атлант».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up