Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

13:29, 10 сентября 2014

Общество

remove_red_eye 66

В свежем номере газеты: Курс бензина растет

Не прошло и месяца, как белорусские АЗС снова переписали ценники на бензин. Помимо этого, белорусам фактически пообещали устойчивый и неуклонный рост цен на топливо – вместе с ростом курса доллара.

Читайте также в свежем номере:

– Лишь каждый четвертый барановичский школьник здоров, остальные имеют различные заболевания. Особую тревогу у медиков вызывает ухудшение зрения у детей: треть старшеклассников наблюдается у окулиста. «Профессиональные» болезни школьников.

– Чтобы спасти от убытков цементные заводы, в Беларуси собираются строить исключительно бетонные дороги. Дорожно-строительной отрасли в срочном порядке придется осваивать новую технологию. Об этом в статье Закатают в бетон.

РЕКЛАМА

– «Чувство, когда ты скачешь вниз головой, не описать!» «IP» побывала на одной из тренировок по джигитовке. Фоторепортаж Любовь и лошади.

– Минуло пять веков с того дня, как 8 сентября 1514 года наши предки отстояли свою независимость и разбили московское войско под Оршей. 500 лет победе под Оршей.

– В «IP» обратился житель города и попросил помочь знакомому, который очутился «на улице» при наличии собственной квартиры: мол, мужчину выгнала из дома собственная дочь и тот вынужден жить в подвале. Перипетии и «перепития» семейной драмы.

– К 2020 году депрессии во всем мире могут занять первое место среди болезней, опережая даже рак и заболевания сердца и сосудов. ТОП-10 фактов о депрессии.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up