Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

12:28, 3 сентября 2014

Общество

remove_red_eye 92

В свежем номере газеты: Жировки на дрожжах

С 1 сентября тарифы на коммунальные услуги вырастут примерно на 10%. Таким образом, в отопительный период жировки горожан потяжелеют примерно на 100 тысяч.

Читайте также в свежем номере:

– Более 13 тысяч специалистов выпустил за 10 лет своего существования БарГУ. Барановичскому университету — десять лет.

– В барановичских школах первый звонок прозвенел для двух тысяч первоклашек. День знаний «IP» провела с семьей Полын, в которой в школу провожали сразу троих детей, причем всех первый раз в первый класс. Один праздник на троих.

РЕКЛАМА

– Пять барановичских исполнительниц прошли во второй тур проекта «Поющие города». Они вошли в число 59 представителей Брестской области, получивших возможность выступить на песенном телевизионном шоу в Минске. Попали на кастинг.

– Как жители нашего города провели лето и в какую сумму им обошелся зарубежный отдых, выяснила «IP». Наши за границей, или Как я провел отпуск-2014.

– О работе риелтора, которую можно описать как «сплошные нервы», рассказал заместитель директора агентства недвижимости ООО «ЦТН»Пакодан» Олег Мелешко. Профессии риелтора на курсах не учат.

– Начало осени – пора, когда бахчевые культуры накопили в себе максимум полезных веществ. Самое время отъедаться арбузами и дынями. Арбузное время.

– Играть в настольный теннис можно до глубокой старости, – утверждают специалисты. Большая польза малого тенниса.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up