Новости / Происшествия

В Барановичах пожарным порошком засыпало участок улицы Брестской и соседние огороды

29.08.2014, 23:16 / remove_red_eye 84 / chat_bubble

По неизвестным причинам 29 августа (возможно, из-за сильного ветра) огнетушащий порошковый состав накрыл улицу Брестскую в районе Барановичского ГРОЧС. В это время рядом произошло ДТП.

О случившемся «IP» сообщили читатели. 

На участке улицы Брестской произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Водитель одной из машин утверждает, что авария случилась из-за облака белого порошка.

На месте аварии. Фото Алексея ШУГАЕВА

РЕКЛАМА

На месте аварии. Фото Алексея ШУГАЕВА

«Я объезжала препятствие на дороге. Когда выехала на встречную полосу, со стороны пожарной части вдруг появилось белое облако и полностью обволокло машину. Запах был такой едкий, что трудно было дышать, а видимость стала нулевая. Едва я стала тормозить, произошло столкновение, – рассказала «IP» водитель легковушки, попавшей в аварию. – ГАИ признала меня виноватой в аварии, так как я была на встречной. Но ведь это пожарные создали аварийную ситуацию! Самое обидное, что страховка мне ничего не покроет и машину придется ремонтировать за свой счет».

Участок улицы Брестской, засыпанный порошком

Участок улицы Брестской, засыпанный порошком

Пожарным порошком засыпало соседние огороды и сады. Сотрудники МЧС смыли из брандспойтов порошок с улицы Брестской и с участков горожан. По словам жителей пострадавших домов, им сообщили, что пожарный порошок полностью безопасен. 

Сотрудники МЧС смывают порошок

Сотрудники МЧС смывают порошок

У МЧС пока не удалось получить информацию, по какой причине произошло данное происшествие.

 

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up