Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

12:38, 27 августа 2014

Общество

remove_red_eye 81

В свежем номере газеты: Платите и размножайтесь

В Беларуси планируют увеличить подоходный налог с 12% до 13%. Все образовавшиеся дополнительные средства обещают направить на поддержку семей, воспитывающих детей. Как будет распределяться тринадцатый процент от подоходного налога.

Читайте также в свежем номере газеты:

– Новый законопроект «О борьбе с коррупцией», вынесенный 12 августа на общественное обсуждение, должен, как ожидает президент, наконец-то «выжечь каленым железом эту нечисть». Эксперты же считают, что и этот закон проблемы не решит. Как успешно бороться с коррупцией?

– 30 августа исполняется пять лет со дня гибели барановичских летчиков-истребителей полковников Александра Марфицого и Александра Журавлевича, повторивших подвиг своего коллеги Владимира Карвата. Чтобы спасти жизни людей — пожертвовали собой.

РЕКЛАМА

– Более 20 ДТП, в которых, к счастью, никто не получил тяжелых травм, произошло в Барановичах на прошлой неделе. Одна из основных причин аварий – не пропуск автотранспорта, движущегося по главной дороге. Не уступают дорогу.

– В этом году в Барановичах торжественные линейки пройдут в День знаний, 1 сентября. К началу очередного учебного года детей ждут отремонтированные школы, а учителей – новые зарплаты. Новый год приходит в школы.

– Перед началом учебного года «IP» подготовила перечень кружков, студий и спортивных секций, в которых дети смогут не только увлекательно провести свободное время, но и развить свои таланты и способности. Чем занять ребенка после учебы?

– В современной медицине активно возрождается интерес к гирудотерапии или, проще говоря, к лечению пиявками. Возвращение пиявки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up