Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

18:17, 26 августа 2014

Происшествия

remove_red_eye 50

Четверо жителей Барановичского региона в первый день охоты «заработали» по административному протоколу

Мужчины не разрядили ружья, когда к ним подошли представители инспекции охраны животного и растительного мира. Нарушителей ждет штраф до 4,5 млн рублей или лишение права на охоту.

Сотрудники Барановичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ в субботу, 23 августа – в день открытия сезона охоты на водоплавающую и болотную дичь, составили протоколы на четырех жителей нашего региона за нарушение правил охоты.

– Мужчины (трое жителей Барановичей, один из деревни Лесная) нарушили правила безопасности охоты. А именно – не разрядили оружие при встрече с нами, должностными лицами, как предписывают правила ведения охоты, – пояснил государственный инспектор Барановичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ Олег Слизюк.

На всех нарушителей составлены административные протоколы по ч. 2 ст. 15.37 КоАП РБ (нарушение правил ведения охотничьего хозяйства и охоты), которая предусматривает штраф в размере до 4,5 млн рублей (до 30 базовых величин) или лишение специального права на охоту до 3 месяцев.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up