Новости / Cпорт

После третьего тура чемпионата РБ «Текстильщик-БарГУ» – на третьем месте

8.08.2014, 11:15 / remove_red_eye 108 / chat_bubble

В Гродно с 4 по 6 августа проходил третий тур чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве среди женских команд. Барановичский клуб две встречи проиграл, а третью завершил вничью, закрепившись на третьем месте в турнирной таблице.

Наиболее напряженной выдалась игра с гродненской командой «Ритм-Азот». Барановичские хоккеистки сражались с лидером чемпионата на равных, едва не сотворив сенсации, доведя нулевой ничейный счет почти до конца игры. И уже в концовке встречи наши хоккеистки пропустили в свои ворота два мяча. Счет встречи – 0:2.

Еще одну игру ХК «Текстильщик-БарГУ» уступил прошлогоднему чемпиону – ХК «Минск», проиграв со счетом 0:4.

Непросто складывалась игра с «Викторией» из г. Смолевичи. В первых двух турах «Текстильщик» был сильнее и опережал главного соперника в борьбе за бронзовые медали на шесть очков. Поэтому в Гродно стояла задача не проиграть, чтобы сохранить разрыв в очках.

РЕКЛАМА

– Наша команда повела в счете после гола Ульяны Косабуцкой, – рассказал главный тренер клуба «Текстильщик-БарГУ» Георгий Бельский, – но во втором тайме «Виктория» забросила два мяча, причем второй с сомнительного пенальти. Спасла положение Елена Власова, поразившая ворота соперниц за полторы минуты до окончания встречи.

Задачу не проиграть барановичский клуб выполнил: итог встречи – ничья 2:2. Четвертый тур пройдет 28–30 августа в Минске.

Фото с сайта www.xkminsk.by

Фото с сайта www.xkminsk.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up