Новости / Готовим вместе

Рецепты от шеф-повара: Семга под яблочным одеялом

6.08.2014, 15:12 / remove_red_eye 84 / chat_bubble

На одну порцию понадобится:


семга с/м – 200 г,

РЕКЛАМА

яблоко – 50 г,

сыр Грано Подано – 30 г,

майонез – 20 г,

чеснок свежий – 5 г,

соль поваренная – 2 г,

приправа для рыбы – 4 г,

лимон – 30 г, зелень.


Подготовленное филе семги посыпаем солью, специями, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем промариноваться.


Яблоко натираем на крупной терке, чеснок мелко рубим.


На филе выкладываем яблочную «стружку», затем чеснок, поливаем майонезом и посыпаем натертым сыром.


Запекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут. Запеченную семгу выкладываем на блюдо, украшаем долькой лимона и зеленью.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up