Новости / Общество

Ограничили купание на водохранилище Павлиново

5.08.2014, 9:40 / remove_red_eye 195 / chat_bubble

На прошлой неделе Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья ограничил эксплуатацию 20 зон отдыха.

Запрет на купание и отдых введен из-за несоответствия зон рекреации эпидемиологическим критериям безопасности или нахождения в неудовлетворительном санитарно-техническом состоянии, сообщает БЕЛТА.

 

Водохранилище Павлиново 24 июля

РЕКЛАМА

Водохранилище Павлиново 24 июля

Кроме Павлиново, купание ограничено на 13 зонах отдыха Беларуси. Заходить в воду нельзя на брестских пляжах «Центральный» (левый берег реки Мухавец) и по ул. Октябрьской революции (гребной канал), на пляже водоема поселка Муховец (Брестский район). Также купание ограничили на могилевском городском пляже реки Днепр и заливе реки в районе ул. Фатина. В Гомеле – на пляжах «Центральный» реки Сож, Каскад 1 и Каскад 2 (ул. П. Бровки), «Западный» и «Любенский» Советского района, а также на пляже реки Сож (Новобелицкий район) и пляжа городского поселка Костюковка Железнодорожного района.

Еще на трех зонах отдыха Минщины ограничили купание детей: закрыты пляж города Солигорск, водоем городского поселка Старобин, водоем деревни Саковичи.

Кроме того, приостановлена эксплуатация 3 зон отдыха: пляж озера города Новолукомль, пляж города Чашники реки Улла, водохранилище «Карьер льнозавода» Дубровенского района. Запрещена эксплуатация зоны отдыха «Пляж с водоемом в городском парке города Любань».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up