Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

9:49, 4 августа 2014

Происшествия

remove_red_eye 183

В Барановичах август начался со смертельных аварий

1 августа под колесами «Киа» погиб пешеход, а ночью 4 августа в результате столкновения «БМВ» и «Рено» смертельные травмы получили два человека, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии.

Утром 1 августа напротив дома № 74 по ул. Колхозной 22-летний водитель автомобиля «Киа» сбил пешехода, идущего по проезжей части в попутном направлении, сообщили в городской ГАИ. От полученных травм пешеход – 55-летний уроженец Ляховичского района – погиб на месте ДТП.

А ночью 4 августа страшная дорожная авария произошла на проспекте Советском, напротив ТВК «Светиловский». По предварительным данным ОГАИ Барановичского ГОВД, 25-летний водитель «БМВ» налетел на автомобиль «Рено-Лагуна», который осуществлял разворот.

– Удар пришелся в бок «Рено», машина перевернулась. В автомобиле находилось три человека – все жители Лунинецкого района, – сообщил госавтоинспектор Олег Площенко.

РЕКЛАМА

46-летняя пассажирка «Рено» погибла на месте происшествия. Ее супруг, сидевший за рулем, умер в больнице. Еще один пассажир госпитализирован в тяжелом состоянии.

В «БМВ», по словам Олега Площенко, никто не пострадал.

По фактам ДТП возбуждены уголовные дела.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up