Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

15:00, 30 июля 2014

Общество

remove_red_eye 62

В свежем номере газеты: пьяного дальнобойщика останавливали выстрелами

Жители трех районов двух областей вечером 27 июля стали свидетелями невиданной погони со стрельбой, опасными маневрами и сиренами. Сотрудники ГАИ больше сотни километров гнались за пьяным водителем грузовика, но смогли его остановить лишь изрешетив из табельного оружия колеса и бак тягача.

Читайте также в свежем номере:

– Только 6 из 14 прогнозных показателей социально-экономического развития выполнил город за первое полугодие 2014 года. Объемы падают, запасы растут.

– Сегодня житель г. Барановичи зарабатывает немного больше, чем год назад. Но купить на свою зарплату он может меньше. Заработали больше на 10 долларов.

РЕКЛАМА

– В последнее время звонки в ЖЭС стали неотъемлемой частью жизни жильцов дома № 8 по ул. 50 лет ВЛКСМ. На протяжении нескольких лет в доме забивается канализация, в результате чего сточные воды идут в подвал. Кто виноват в том, что жильцы девятиэтажки утопают в экскрементах.

– Еще как минимум неделю белорусам придется приспосабливаться к чрезвычайному теплу. Как выжить, если температура воздуха и тела почти равны.

– На прилавках барановичских магазинов не встретишь платьев, блуз или пальто от дизайнеров. Речь идет не о массовых дизайнерских брендах, а о штучном ручном труде. Угнаться за модой: почему в Барановичах нелегко купить дизайнерскую одежду.

– Все больше белорусов заболевают гепатитом, современное и качественное лечение которого большинство больных людей не могут себе позволить. О чем молчит печень?

– Возникновение нашего города неразрывно связано со строительством и развитием железнодорожного движения. 3 августа железнодорожники отмечают свой профессиональный праздник, который можно считать праздником всего города. Железная дорога на старых открытках.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up