Автор: БелаПАН Мария ВАСИЛЮК

10:30, 23 июля 2014

Происшествия

remove_red_eye 151

К 8,5 годам лишения свободы приговорен житель Барановичского района за сбыт наркотиков

За незаконный оборот особо опасного психотропного вещества осужден 20-летний житель Барановичского района.

Как сообщила БелаПАН старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Лариса Караневич, 10 октября 2013 года в Барановичах молодой человек сбыл 2,19 грамма курительного наркотика «химка» за 400 тыс. рублей.

После чего сотрудники милиции задержали наркодилера.

В поле зрения сотрудников правоохранительных органов он попал как распространитель на дискотеках в Барановичах и Барановичском районе такого особо опасного психотропного вещества.

РЕКЛАМА

Затем в гараже брата этого гражданина были обнаружены принадлежащие задержанному 43,18 грамма марихуаны.

19 мая 2014 года суд Барановичского района и города Барановичи признал молодого человека виновным в незаконном без цели сбыта приобретении и хранении наркотического средства (по ч. 1 ст. 328 УК) и незаконном сбыте особо опасного психотропного вещества (по ч. 3ст. 328 УК).

Суд приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии усиленного режима с конфискацией имущества.

22 июля судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила кассационную жалобу адвоката обвиняемого без удовлетворения, приговор суда первой инстанции — без изменения, и он вступил в законную силу.

Ранее молодой человек судим не был. Он работал грузчиком в одном из торговых объектов Барановичского района.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up