Автор: Ольга ШИРОКОСТУП

8:51, 20 июля 2014

Общество

remove_red_eye 0

Маникюр для Купалинки

Жительница Барановичей Светлана Курушина заняла 3 место в фотоконкурсе маникюрного мастерства по наращиванию ногтей «Купалье». Смоделированные ею акриловые ногти, украшенные васильками, по мнению жюри, оказались наиболее правильной формы.

Фотоконкурс «Купалье» с 9-го июня по 5 июля проводила компания Kodi Professional. Участникам нужно было сделать маникюр модели на заданную тематику и выслать фото своей работы.

По словам Светланы, она заранее решила обыграть тему «Купалья» не только в маникюре. Ее модель Екатерина Кривицкая была одета в национальный костюм, а снимок начинающий фотограф Вероника Сидорчук сделала на фоне папоротника и горящей свечи, которая символизирует купальский костер.

– Я была счастлива занять третье место, ведь перед самым конкурсом у меня заболел ребенок, поэтому пришлось моделировать ногти в ускоренном режиме, и в росписи я ограничилась простым соцветием василька, – рассказала «IP» Светлана.

РЕКЛАМА

Жюри конкурса отметило, что тематику маникюра участнице из Барановичей можно было доработать, но акриловые ногти, смоделированные ею, оказались идеальной формы. Сама Светлана признается, что в мастерстве маникюра она больше техник, чем художник, хотя у нее есть и своя коллекция росписи ногтей.

– Многие думают, что миниатюрные рисунки на ногтях делают гении от природы, на самом деле, есть специальная техника, главное – натренировать руку. Сама я толком рисовать не умею, но маникюрная роспись получается благодаря долгим тренировкам, – призналась Светлана.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up