Новости / Общество

Среди вузов Брестчины БарГУ — самый дешевый вариант для первокурсников

15.07.2014, 12:50 / remove_red_eye 69 / chat_bubble

Стоимость обучения для студентов 1 курса поднялась на 300 тысяч – до 12,8 млн рублей в год. А в долларовом эквиваленте образование в Барановичском университете даже подешевело.

15 июля Барановичский университет опубликовал расценки на получение высшего образования для первокурсников-«платников». На всех факультетах дневной формы стоимость года обучения составляет 12,8 миллионов рублей. Заочники, поступившие в этом году на первый курс, заплатят 5,6 млн рублей за год.

По сравнению с прошлым годом год обучения для первокурсников подорожал на 300 тысяч, а вот в долларовом эквиваленте платное образование подешевело. Если прошлогодние первокурсники должны были заплатить 1417 долларов за год, то в этом году поступившие заплатят 1248 долларов.

Стоимость обучения для студентов 2-5 курсов университет обещает сообщить позже.

РЕКЛАМА

Среди других университетов Брестской области БарГУ стал самым бюджетным вариантом для студентов-первокурсников. Обучение в Полесском университете подорожало до 13,7 миллионов рублей в год. В Брестском техническом университете год обучения стоит от 14 до 14,6 миллионов, а в Брестском университете им. А. Пушкина высшее образование стоит от 13,4 до 15 миллионов рублей за год.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up