Автор: "Intex-press"

15:41, 9 июля 2014

Экономика

remove_red_eye 56

Брестской области предписали снизить цены на свинину

Министерство экономики потребовало отменить акты, касающиеся увеличения закупочных цен на свиней и отпускных цен на мясо свинины и мясопродукты Брестскому, Гродненскому облисполкомам и комитету по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома.

Как сообщает БЕЛТА, во втором квартале текущего года Брестский, Гродненский облисполкомы и комитет по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома приняли акты об увеличении закупочных цен на свинину. Новые цены были доведены организациям агропромышленного комплекса.

Министерство экономики отметило, что в Беларуси антимонопольное законодательство запрещает принимать акты, заключать соглашения, которые ограничивают самостоятельность хозяйствующих субъектов, создают дискриминационные условия деятельности для отдельных хозяйствующих субъектов, если такие акты или действия имеют либо могут иметь своим результатом ограничение конкуренции и причинение вреда правам, свободам и законным интересам хозяйствующих субъектов или граждан.

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up