Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

10:20, 9 июля 2014

Cпорт

remove_red_eye 77

Барановичские акробаты вернулись после участия в Мировых соревнованиях

Тройка акробатов из Барановичей заняла 9-место на Мировых соревнованиях по акробатике среди возрастных групп.

Учащиеся СДЮШОР №3 г. Барановичи Валерия Андронова, Александра Огородник и Анастасия Русецкая заняли в предварительных соревнованиях 4 место. Однако в финал девушки пробиться не смогли: по регламенту соревнований в финал допускалась только одна тройка акробатов от каждой страны. А барановичские спортсменки по очкам уступили место в финале своим же, белорусским акробаткам. В итоге – 9-е место в соревнованиях.

– Однако мы расцениваем их выступление как успешное, – рассказала директор СДЮШОР №3 г. Барановичи Ирина Лайша. – Девочки выступили достойно, ведь они впервые принимали участие в таких крупных международных стартах.

Директор СДЮШОР отметила, что на поездку девочек деньги собирали буквально «с миру по нитке». Поездку спонсировали ЗАО «Белакта», ОДО «Южанка», ОАО «Барановичигазстрой», ОДО «Стройматериалы», ЧУТП «Агрокомплекс», ОДО «Тиб-мебель», ЧП «Гулливер и Компания», ООО «Авитак», ООО «Папараць-кветка», ЗАО «Белестехмонтаж», УПП «Явид».

РЕКЛАМА

На этих же соревнованиях воспитанница барановичской школы акробатики Людмила Солдатенкова заняла 3-е место. Она выступала в составе женской пары за сборную Беларуси.

Еще одна женская пара из Барановичей- Маргарита Барташевич и Виктория Михнович- с 7 июля примут участие в 8-х Мировых соревнованиях среди возрастных групп.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up