Новости / Общество

В свежем номере газеты — Базар окончен. Предприниматели отказываются работать по новым правилам

2.07.2014, 12:25 / remove_red_eye 83 / chat_bubble

Роллеты Кооперативного рынка во вторник, 1 июля, даже не открывались - хмурые ипэшники стягивались не на рабочие места, а на "сход", чтобы коллективно решить, как жить дальше.

Читайте также в свежем номере:

— Выходом из сложной ситуации, в которой оказались предприниматели в связи с указом №222, чиновники называют белорусские оптовые базы, но предприниматели морщатся от такого делового предложения. База «специфической» одежды.

— «Какая государству выгода от того, что мы станем безработными?» Корреспондент «IP» провела на рынке последний день работы ИП по «старым правилам».

РЕКЛАМА

— До 10 июля в Барановичском регионе аналоговое телевидение полностью заменится цифровым телевещанием. Старые телевизоры перестанут работать, если к ним не приобрести специальное устройство. Всем будет цифра.

— Двое учителей подготовили сразу по два «стобалльника», а один из школьников получил высший балл сразу по двум тестам. Однако практически каждый третий абитуриент, который проходил тестирование по физике и математике в Барановичах, не смог преодолеть минимальный порог в 15 баллов. Результаты ЦТ: аутсайдеров стало больше.

— «Дом в деревне мы с женой искали около двух лет, но в основном нам попадались либо совсем уж разваленные избушки, либо дома, стоимость которых зашкаливала». Как найти домик в деревне?

— На ліпень у беларусаў выпадае ажно два Дні Незалежнасці. Першы — афіцыйны і гучна разрэкламаваны; другі 27 ліпеня — гістарычны і незаслужана забыты. Цень незалежнасці.

— Во время отпуска можно не только уехать за границу, но и провести время на дикой природе в Беларуси. Поход: активный отдых за минимальные средства.

— «Всегда рядом находится и подружка, и близкий человек, который никогда не предаст» — близницы из Барановичей рассказывают о своей жизни. Такие одинаковые, но все-таки разные.

— Кукольница из Барановичей выдает своим куклам паспорта с именем и датой рождения. Персонажи из других миров.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up