Новости / Cпорт

Белорусские хоккеистки прошли во второй этап Мировой лиги

1.07.2014, 16:17 / remove_red_eye 72 / chat_bubble

В отборочном турнире к Олимпийским играм сборная Беларуси по хоккею на траве заняла 1-е место. В составе сборной Беларуси выступили три бывшие воспитанницы барановичского клуба "Текстильщик-БарГУ" – Регина Сычевская, Светлана Богушевич и Надежда Силицкая.

В Шяуляе 29 июня закончился один из турниров первого этапа мировой лиги – отборочного турнира к Олимпийским играм, которые пройдут в Рио-Де-Жанейро. В соревнованиях приняли участие сборные Польши, Украины, Литвы и Беларуси. В составе белорусской сборной выступали три воспитанницы барановичского хоккея на траве, бывшие игроки «Текстильщика-БарГУ» – Регина Сычевская, Светлана Богушевич и Надежда Силицкая.

В первый день соревнований сборная Беларуси победила команду Польши со счетом 4:1. Один из голов на счету Надежды Силицкой. Во второй день сборная Беларуси обыграла украинок – 3:2, а в заключительный день соревнований белоруски разгромили команду Литвы со счетом 7:2. Три гола в этом матче забила Светлана Богушевич. В итоге первое место заняла сборная Беларуси, второе – Украины, третье – Литвы.

Команды, занявшие три первых места, продолжат борьбу за участие в Олимпийских играх на втором этапе. Белорусские хоккеистки сыграют в одной из трех подгрупп: в Дублине (Ирландия), Дели (Индия), Монтевидео (Уругвай).

РЕКЛАМА

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up