Автор: Дмитрий МАКАРЕВИЧ

15:32, 25 июня 2014

Общество

remove_red_eye 91

В свежем номере газеты – Государство не спешит продавать шведскому инвестору акции «Барановичидрев»

На "Барановичидрев" все готово к приватизации: подготовлен проект указа президента о передаче акций инвестору, а сам инвестор вовсю вкладывает деньги в предприятие. Но на этом все и остановилось.

Читайте также в свежем номере газеты:

– Доля белорусских товаров на прилавках магазинов должна быть не ниже 85%, считают чиновники. Кому не хватает белорусского?

– «Зарплаты подняли, но богаче мы не стали». Барановичский врач «скорой помощи» рассказал, почему медики уже перестали верить в серьезное повышение оплаты труда.

РЕКЛАМА

– Барановичский бизнесмен отдал за столетнее здание по ул. Вильчковского 142 тысячи долларов, но до сих пор не решил, что с ним делать. По его мнению, здание «больше подходит для размещения бизнес-центра». Из центра туризма – в бизнес-центр?

– Чайные пакетики из колготок, компот из яблочных огрызков и десять способов сделать обед из черствого хлеба – «IP» пролистала старые журналы и посмотрела, как справлялись с тотальным дефицитом хозяйки в постсоветское время. Рецепты выживания в 90-х.

– «Люблю выделяться, не люблю быть, как все». Новый проект «IP» о жителях г. Барановичи, которые не боятся обращать на себя внимание, ищут свой стиль и готовы поделиться модными советами.

– Клевые девушки нашего городка. Накануне Всемирного дня рыболовства о своем увлечении рассказали барановичские рыбачки.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up