Новости / Общество

Под Барановичами соревновались в рыбной ловле

24.06.2014, 14:46 / remove_red_eye 109 / chat_bubble

Во время соревнований общий улов победителей не составил и пяти килограммов, а самым крупным трофеем участников стала 78-граммовая плотва.

– Дело в том, что на соревнованиях победителя выбирают по общему улову, получается, участникам проще ловить «мелочь», ведь за тех же полчаса, которые могут уйти на выуживание крупной рыбы, можно поймать много маленьких, которые в итоге перевесят, – пояснил «IP» член жюри Евгений Ляхов.

В районных соревнованиях по ловле рыбы летней поплавочной удочкой с берега, которые прошли в Барановичском районе на водохранилище Кутовщина 22 июня, приняли участие восемь человек. В течение трех часов они рыбачили на водоеме. В конце ловли члены жюри во главе с одним из самых опытных спортсменов по рыбной ловле в нашем городе, Владимиром Ромейко, взвесили улов каждого рыбака и распределили призовые места.

За 1420 г пойманной рыбы III место присудили Игорю Мельнику. Сергей Гоцко поймал 1760 г рыбы и получил II место. Также ему достался приз за самую маленькую (всего 4 г) пойманную рыбу, а самую большую (78 г) достал Вячеслав Ломонос. Победителем соревнований стал Андрей Колдычевский, который поймал 1787 г рыбы.

РЕКЛАМА

После награждения победителей сотрудники учреждения «Барановичская районная организационная структура» РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов», организовавшего соревнования, приготовили для всех участников праздничную уху.

Обладатели первых трех мест получили грамоты, медали и призы, а также право участвовать в областных соревнованиях по рыбной ловле.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up