Новости / Готовим вместе

Рецепты от шеф-повара: «Цезарь с курицей»

20.06.2014, 10:46 / remove_red_eye 246 / chat_bubble

На одну порцию понадобятся:


Филе цыпленка – 50 г,

РЕКЛАМА

гренки – 20 г,

салат Айсберг – 40 г,

масло оливковое – 15 г

сыр Грана Падано – 20 г,

яйцо перепелиное – 1 шт.,

томаты – 40 г,

соус соевый – 15 г,

майонез – 20 г,

каперсы в заливке – 5 г,

чеснок свежий – 5 г.


Салат Айсберг промываем, обсушиваем и рвем руками.

Отварное перепелиное яйцо очищаем и нарезаем вдоль на две половинки.

Подготовленное куриное филе заправляем соевым соусом и оливковым маслом и запекаем при температуре 180 градусов до готовности.

Сыр нарезаем тоненькими ломтиками.

Готовим соус «Цезарь»: оливковое масло, соевый соус, майонез, каперсы и чеснок взбиваем на блендере в однородную массу.

Салат Айсберг соединяем с соусом, выкладываем на лист салата, по бокам укладываем перепелиные яйца и томаты, сверху – куски куриного филе.

РЕКЛАМА

Посыпаем сухариками и украшаем сверху сыром.



Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up