Автор: "Intex-press"

15:25, 18 июня 2014

Общество

remove_red_eye 85

В свежем номере газеты – 5,5 лет усиленного режима с конфискацией

"Мелочи дискредитируют власть еще больше, чем взятки крупными суммами!" – заявил прокурор.

Читайте также в свежем номере газеты:

– «На самом деле все дороги ведут не в Рим или куда-то еще, а к самому себе». За 8 лет барановичский путешественник Дмитрий Велич увидел уже более 40 стран. В мае он вернулся с самого продолжительного своего путешествия  – в Гималаи. Человек с большой дороги.

– О 25-летней эпохе барановичского рынка рассказал один из тех, кто прошел все этапы развития «рыночного» предпринимательства: от работы без правил до невозможности работать по правилам. Непотопляемый челнок.

РЕКЛАМА

– «Мы блудили по этой Праге, пока наш гид не пересел из автобуса в такси, и уже таксист показывал куда ехать…» Жительница г. Барановичи в составе детской туристической группы осталась недовольна организацией тура: группа не посетила и половины заявленных объектов.

– «Ты не знаешь, с кем ты связался. Я – фотокорреспондент из Минска». А затем схватил за шею и стал бить кулаком по затылку. Безбилетный пассажир избил контролера.

– Стаффордширский терьер напал на прохожего ночью 9 июня. Мужчина утверждает, что собаку на него натравили. «Собака не отставала, пока ее не подстрелили».

– Я и мой велосипед: без выхлопных газов, пробок и заправок. Для барановичских велолюбителей велосипед – это не только удобный транспорт, но и способ хорошо провести время.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up