Новости / Общество

В свежем номере газеты – чем вызван ремонт путепровода

11.06.2014, 15:21 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Дорожники в спешном порядке ремонтируют путепровод, на котором всего два года назад меняли асфальт. На этот раз дело не в ямах, а в начавшей разрушаться конструкции моста.

Читайте также в свежем номере газеты:


– За последние четыре года обычная редиска с местных огородов подорожала в долларах в пять раз! А вот зарабатывать за это время жители города стали лишь в полтора раза больше. Зарплата за ценами не успевает.

РЕКЛАМА

– История лосенка Яши, которого год выхаживали дачники, а затем – работники заповедника, но ни тем ни другим не удалось спасти животное. В ответе за тех, кого приручили.

– Если набор женской одежды с минимальными ценниками вырос в цене примерно на 20%, то мужской – на 35%. «IP» подсчитала, во сколько обойдется семье из трех человек обновление летнего гардероба.

– Птицефабрики с позволения Минэкономики начали зарабатывать на дефиците свинины. Курятина по свинским ценам.

– «Он часто устраивает сюрпризы, неожиданные подарки. Стоит отметить, что он очень заботливый.» Уроженка г. Барановичи, жена олимпийского чемпиона по фристайлу Антона Кушнира, рассказала «IP» о своих секретах семейного счастья.

– «Бывало, лечишь зуб, и даже жалко становится, что никто не видит, что ты сделал и насколько безупречно.» Общий медицинский стаж семьи Тристень – 150 лет, и основатели династии надеются на третье поколение стоматологов.

– «Скучаю по картошке, котлетам и супам.» Уроженец нашего города рассказал, каково жить и учиться в Китае.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up