Новости / Происшествия

Житель Барановичей открыл в съемном доме нарколабораторию

9.06.2014, 9:25 / remove_red_eye 150 / chat_bubble

В деревенском доме, который снимал горожанин, милиционеры обнаружили оборудование для производства тяжелых наркотиков и более 16 граммов амфетамина.

27-летнего неработающего, ранее не судимого горожанина, подозреваемого в организации нарколаборатории, сотрудники Барановичских РОВД, ГОВД и УВД Брестского облисполкома в ходе совместной операции задержали в снимаемом им доме в д. Макаши Барановичского района днем 6 июня.

В доме нашли лабораторное оборудование для производства синтетических наркотиков, химические реактивы и реагенты, прекурсоры и более 16 граммов амфетамина.

Как долго работала лаборатория, куда шел произведенный в ней амфетамин и знал ли хозяин сельского дома о том, для каких целей используют дачу, пока не уточняется.

РЕКЛАМА

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело, ему грозит от 8 до 13 лет с конфискацией имущества или без нее.

Как сообщили в Барановичском РОВД, соседи и знакомые молодого человека характеризуют его исключительно с положительной стороны, и известие о том, что он мог организовать нарколабораторию, стало для всех шоком.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up