Новости / Готовим вместе

Рецепты от шеф-повара: Салат «Астория»

5.06.2014, 12:19 / remove_red_eye 107 / chat_bubble

На одну порцию потребуется:


50 г сыра «Моцарелла»,

РЕКЛАМА

50 г томатов-черри,

50 г копченой свиной грудинки,

38 г листового салата «Айсберг»,

15 г оливкового масла,

5 г бальзамического уксуса,

20 г сухарей,

20 г куриных яиц,

20 г перепелиных яиц,

4 г специй,

5 г майонеза,

2 г зелени,

5 г кедровых орехов (можно других).

Салат рвем руками на крупные куски. Копченую грудинку нарезаем тонкими пластинами и слегка обжариваем до золотистой корочки, затем соединяем с салатом.

Моцареллу нарезаем крупными кубиками, панируем в яйце и сухарях и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к грудинке и листьям салата.

Оливковое масло соединяем с бальзамическим уксусом, соевым соусом и лимонным соком и смешиваем в однородную массу.

Салат заправляем, выкладываем горкой на лист салата.

Украшаем зеленью, по бокам выкладываем разрезанные пополам томаты-черри и сваренное перепелиное яйцо, посыпаем орехами.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up