Новости / Готовим вместе

Рецепты от шеф-повара: «Десертная горка»

5.06.2014, 12:24  / remove_red_eye 226   / chat_bubble0

На одну порцию понадобится:

апельсин – 30 г,

манго (консервированный) – 30 г,

персик (консервированный) – 30 г,

киви – 30 г,

мороженое – 50 г,

сливки – 10 г,

сироп – 5 г,

вишня свежемороженая – 5 г,

орехи – 5 г.  

Апельсин, манго нарезаем кубиками, персик, киви – дольками. Выкладываем фрукты в креманку, сверху мороженое, затем заливаем сиропом, украшаем сливками, вишней и орехами.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии