Автор: Руслан КАСТЕВИЧ

8:35, 3 июня 2014

Готовим вместе

remove_red_eye 81

Рецепты от шеф-повара: Салат «Для мужчин»

На одну порцию понадобятся:


буженина из свинины – 80 г,

РЕКЛАМА

огурцы свежие – 30 г,

томаты Черри – 30 г,

грибы маринованные (шампиньоны) – 30 г,

яйца перепелиные – 33 г,

лук репчатый красный – 10 г,

масло оливковое – 20 г,

чеснок свежий – 3 г,

лист салата – 2 г,

зелень – 2 г,

соус соевый – 10 г,

лимон – 5 г,

сахар – 2 г,

базилик сушеный – 2 г.

Подготовленную буженину и свежий огурец нарезаем крупными кубиками.

Вареное перепелиное яйцо очищаем, разрезаем вдоль, так же нарезаем томаты.

Маринованные грибы нарезаем тоненькими ломтиками.  

Готовим заправку: оливковое масло соединяем с соевым соусом, соком лимона, сахаром, сушеным базиликом, натертым на мелкой терке чесноком и нарезанным тоненькими полукольцами лук.  

РЕКЛАМА

На тарелку выкладываем горкой салат, перепелиное яйцо и томат – по бокам.

Заливаем заправкой, украшаем зеленью (листьями петрушки) и долькой лимона.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up