Новости / Общество

В свежем номере газеты – подробности шокирующей смерти младенца в Барановичах

21.05.2014, 12:48 / remove_red_eye 86 / chat_bubble

Соседка в ту ночь слышала крик ребенка, которого кто-то стремительно пронес по коридору, а задержанный утверждал, что младенца из комнаты забрал "какой-то мужчина".

Читайте также в свежем номере газеты:

– Покупатель: «Теперь я понял, почему год назад был геноцид свиней». Цена на мясо, выпав из-под контроля государства, взлетает каждую неделю. Такими темпами свинина скоро перейдет в разряд деликатесов.

– «Большинство людей представляют нас официантками на самолете, на самом же деле, мы – настоящие спасатели». Почему без курьезов не обходится ни один полет в Турцию и Египет и зачем стюардессе обязательно уметь плавать, рассказала бортпроводник из г. Барановичи Евгения Сартакова.

РЕКЛАМА

– Барановичские школьники спасли женщину, на которую напал сорвавшийся с цепи пес.  Старшеклассники бросились на помощь незнакомой женщине, в то время, как взрослые мужчины проходили мимо.

– Где отдохнуть за 350 долларов? «ІР» просчитала варианты бюджетного отдыха, который может заменить любимый белорусами Крым.

– Программа праздника «Барановичская весна-2014».

– Барановичская мастерица выпекает сережки и кулоны в печи. Как происходит лепка микроскопических розочек, пирожных, зверюшек из полимерной глины?

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up