Новости / Экономика

На 10% повышены предельные максимальные отпускные цены на мясо птицы

20.05.2014, 12:45  / remove_red_eye 150   / chat_bubble0

Правительство повысило отпускные цены на курятину и снизило торговые надбавки на мясопродукты.

Согласно постановлению Министерства экономики №37 от 19 мая 2014 года в нашей стране повышены предельные максимальные отпускные цены на мясо цыплят-бройлеров с 22 506 рублей до 24 756 рублей за килограмм, сообщает БЕЛТА.

Второе постановление Министерства экономики №38 от 19 мая снизило предельные максимальные надбавки к отпускным ценам на мясо кур, цыплят-бройлеров и полуфабрикатов.

Так, на курятину для организаций торговли и ИП торговые надбавки снижены с 20% до 18%, а для организаций потребкооперации, отделов и управлений рабочего снабжения с 22% до 20%.

Также правительство снизило для организаций торговли и ИП торговые надбавки с 18% до 16% на крупнокусковые полуфабрикаты из говядины и свинины, котлетное мясо, мясокостные наборы. А для организаций потребкооперации, отделов и управлений рабочего снабжения – с 20% до 18%.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии