Автор: "Intex-press"

15:00, 14 мая 2014

Общество

remove_red_eye 92

Следствие вели в Барановичах – в продаже появился свежий номер газеты

На один день наш город стал съемочной площадкой для российских телевизионщиков. В съемках участвовали и барановичские актеры. Что и как снимало НТВ в Барановичах?

Читайте также в свежем номере газеты:

– Новый владелец дворца Радзивиллов в Полонечке не смог толком  объяснить, чем ему приглянулось это строение: «Чего вы в Барановичах не собрали деньги, чтобы хотя бы законсервировать это здание?»

– «В Испании люди разговаривают очень громко. В автобусах, в барах такой гул стоит – все обязательно должны слышать ваш разговор». За пять лет жизни в Севилье уроженец нашего города научился реставрировать авто и попробовал себя в роли модели.

РЕКЛАМА

– Нядаўна на пагорку каля Новай Мышы была знойдзена іменная люлька начальніка Усходняга фронту Паўля фон Гіндэнбурга. Якія знакі пакінула Першая сусветная вайна на баранавіцкай зямлі?

– «Канешне, я супраць выступу Канчыты Вурст у Беларусі. Мы будзем прыкладаць намаганні, каб гэтага не адбылося, –  паведаміў «ІР» старшыня Савета па маральнасці Мікалай Чаргінец. – Яны (еўрапейцы) хочуць прынесці нам сваю распусту». Эпатажны пераможца Еўрабачання выклікаў агонію постсавецкай маральнасці.

– Практически каждый третий житель нашего города страдает железодефицитной анемией. Что это такое и как ее предупредить?

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up