Автор: "Intex-press"

15:05, 7 мая 2014

Общество

remove_red_eye 0

На самом дне: рейд по неблагополучным семьям

"Выпить? Заходите!" – приглашает гостей человек с разбитой головой.

Читайте также в свежем номере газеты:

– «Последней каплей стало, когда он пьяный набросился на меня с ножом», – 32-летняя горожанка не понаслышке знает, каково это – быть избитой человеком, которого когда-то любила.

– Два происшествия на железной дороге в Барановичах на прошлой неделе: 44-летний горожанин погиб под колесами грузового состава, а 34-летней женщине, упавшей в колею, повезло – проехавший над ней поезд даже не зацепил ее.

РЕКЛАМА

– Инфляция в отдельно взятом кошельке. Как изменились цены на продукты питания в барановичских магазинах с апреля 2013 года по апрель 2014-го.

– Как в Год гостеприимства обстоят дела с «краткосрочным» жильем в Барановичах, в каких условиях и за какие деньги гостям предлагают скоротать несколько дней-ночей.

– «Это такой кайф – идти по городу с лентой «Выпускник» и гордо ловить взгляды всех прохожих». Сколько стоит школьный выпускной?

– Фронтовой альбом – один на всех, как и Победа. Накануне 9 Мая «IP» собрала фотографии военных лет и истории родных и близких о тех, кто на них запечатлен.

– Сборная Беларуси на последних мировых первенствах три раза занимала 14-е место. Что принесет нынешний чемпионат нашей сборной и станет ли он прорывом для наших хоккеистов?

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up