Новости / Общество

Как пережили зиму отремонтированные барановичские дороги?

20.04.2014, 22:55 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

«IP» вместе с автомобилистом Андреем объехала улицы, на которых в прошлом году меняли слой асфальта. Андрей выставил свои оценки состоянию отремонтированных дорог (по пятибалльной системе).

Оценка «3»

Отремонтированные  улицы Базисная, Грунтовая, 5-й переулок Артиллерийский и участки улиц Колхозной, Бадака.

– Несомненно, ездить по этим дорогам стало гораздо приятнее, чем год назад. Но если сравнивать эти улицы с центральными, чувствуется, что работу выполняли профессиональные троечники.

РЕКЛАМА

На 5-м переулке Артиллерийском асфальт немного смялся, на ул. Грунтовой на обочине – ямки.

Практически везде выпирают швы между отремонтированными кусками. И, конечно, главная беда на этих улицах – выступающие или слишком утопленные в асфальт люки колодцев.

Самый большой минус всех без исключения улиц с новым асфальтом – неотремонтированные перекрестки.

Оценка «4»

Отремонтированные участки улиц Кирова, Циолковского, Тельмана, 50 лет ВЛКСМ.

– На этих улицах асфальт укладывали частично, поэтому контраст между отремонтированными и старыми участками дорог автомобильная подвеска передает прекрасно.

Другое дело, что качество асфальта, к примеру, на улице Кирова сильно уступает тому, что лежит на ул. Пролетарской: вроде слой асфальта ровный, но уложен и выглядит он не очень аккуратно.

Оценка «5»

Улицы Советская, Пролетарская, Павлова, Баранова, Царюка и отремонтированные части ул. Чернышевского, 50 лет БССР и Комсомольской.

– Эти улицы можно отметить не только за хорошее качество асфальта, но и за довольно аккуратно «вписанные» в асфальт люки. Улицу Павлова, к примеру, раньше называли проспектом водопроводчиков – люков здесь особенно много и все они сильно торчали. Сейчас все замечательно.

Особенно понравились улицы Советская и Пролетарская, на которых теперь можно хорошо разогнаться, не рискуя покалечить подвеску или помять диски.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up