Автор: Наталья СЕМЕНОВИЧ

10:05, 19 апреля 2014

Общество

remove_red_eye 106

На Брестчине появился главный милиционер

Областную милицию возглавит Федор Балейко, занимавший должность начальника УВД Могилевского облисполкома.

С 28 февраля, после того как теперь уже бывший начальник областной милиции Иван Савчиц был освобожден от должности за «совершение проступков, дискредитирующих звание сотрудника органов внутренних дел», УВД временно возглавлял один из заместителей – Андрей Колядич.

Спустя полтора месяца – 18 апреля – на должность начальника управления внутренних дел Брестского облисполкома глава государства назначил генерал-майора милиции Федора Балейко, освободив его от должности начальника управления внутренних дел Могилевского облисполкома, сообщает БЕЛТА.

УВД Могилевского облисполкома Федор Балейко возглавлял с 29 августа 2008 года. В органах внутренних дел – с 1990 года, сообщается на сайте УВД Могилевского облисполкома. Начинал в должности инспектора инспекции по делам несовершеннолетних отдела внутренних дел Октябрьского райисполкома г. Гродно.

РЕКЛАМА

С 1993 по 1996 г. – проходил службу в уголовном розыске УВД Гродненского облисполкома. В 1996 – 2000 г. – сотрудник отдела собственной безопасности УВД Гродненского облисполкома.

С 2000 по 2005 год служил в ОВД Гродненского райисполкома, занимая должности начальника милиции общественной безопасности и специальной милиции, первого заместителя начальника РОВД – начальника криминальной милиции, начальника ОВД Гродненского райисполкома.

С 2005 по 2008 год возглавлял управление уголовного розыска криминальной милиции УВД Гродненского облисполкома.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up