Новости / Общество

О чем говорят этим утром, 10 апреля

10.04.2014, 10:21 / remove_red_eye 0 / chat_bubble

Литовец с почти 7 промилле алкоголя в крови пытался пройти в Беларусь, а в Северной Корее Ким Чен Ын лично сжег из огнемета министра. В Афинах взорвали автомобиль возле банка, а в США подросток устроил резню в школе.

Появился новый трейлер комедии «Домашнее видео: Только для взрослых». Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро кассета таинственно исчезает… В главных ролях снялись Кэмерон Диас и Джейсон Сигел. Премьера состоится 07.08.2014 г.

Начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался возле Банка Греции в центре Афин. ВВС пишет, что никто не пострадал. Инцидент произошел за несколько часов до того, как Афины, как ожидается, впервые за четыре года обратятся за финансовой помощью к международным кредиторам. Министерство финансов страны сообщило в среду о выпуске пятилетних облигаций впервые после кризиса.

В штате Пенсильвания 16-летний школьник, вооруженный двумя ножами, ранил 20 человек. Все пострадавшие с ножевыми ранениями госпитализированы, в том числе двое – в критическом состоянии, сообщает Reuters. Врачи оценивают их шансы на выживание как высокие. Возраст раненых –от 14 лет. Школа временно закрыта, подросток, устроивший резню, арестован.

РЕКЛАМА

Литовец с почти 7 промилле алкоголя в крови пешком шел в Беларусь. На КПП литовского погранперехода появился 50-летний житель Шальчининкского района. Едва стоя на ногах, он заявил, что собирается в Беларусь. Все его документы были в порядке. Однако литовские пограничники его задержали и передали в полицию. В крови литовца было 6,81 промилле алкоголя.

–  Лидер самой закрытой страны в мире Ким Чен Ын сжег из огнемета министра общественной безопасности О Сон Хона. Чиновник провинился в том, что был приближен к дяде главы государства Чан Сон Тхэку, которого казнили зимой прошлого года, сообщает Daily Mail. Министр был объявлен врагом государства и приговорен к казни судом. По словам Ким Чен Ына, О Сон Хон превратил подвластное ему министерство в личную охрану и скрывал вопиющие случаи коррупции на высшем уровне. Лидер КНДР предпочел лично расправиться с предателем.

– Nokia анонсировала два телефона 225 и 225 Dual SIM по цене €40. Новый девайс появится на рынке уже в ближайшие три месяца, сообщает mForum. Nokia 225 оснащен 2.8-дюймовым экраном с разрешением QVGA. При толщине корпуса 10.4 мм, вес новинки составляет 100 грамм. Телефон снабжен предустановленным браузером Nokia Xpress Browser и программными клиентами для доступа в Facebook, Twitter и Bing. Также Nokia 225 содержит слот для карт памяти microSD, 32 ГБ встроенной памяти, музыкальный плеер, FM-радио с RDS, 2 мп камеру, позволяющую записывать видео в формате QVGA @ 15fps, модуль Bluetooth 3.0 с опцией SLAM (решение для передачи файлов, эмулятор NFC).

Сюжетный трейлер новой игры Middle-earth: Shadow of Mordor представлен геймерам. Это захватывающая история о мести и искуплении. Исполните роль следопыта Талиона, чья семья погибла от рук прислужников Саурона. Талион и сам не избежал жестокой участи, однако Дух отмщения возвратил его к жизни и наделил сверхъестественными силами.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up