Автор: Татьяна НЕКРАШЕВИЧ

14:08, 9 апреля 2014

Общество

remove_red_eye 132

В чей асфальт закатают деньги барановичских автомобилистов?

Автомобилисты Брестской области заплатят транспортного налога почти как в Могилевской и Витебской областях вместе взятых. Но на дороги Брестской области денег выделят меньше всех. 

Читайте также в свежем номере газеты:  

– Бывшая парикмахер на голом энтузиазме открыла конный клуб. Светлана Кривицкая не боится вылететь из седла и готова вручную косить траву, чтобы кони не остались голодными.

– «В ужасе от того количества хлама, который пытаются продать под видом «не бит, не крашен, в идеале». Цены на подержанные иномарки на барановичском авторынке снизились, но выбирать не из чего.

РЕКЛАМА

– Школьница из г. Барановичи Екатерина Дыдышко покорила Париж: стала лауреатом международного музыкального конкурса во Франции.

– Житель города превратил обыкновенное выпиливание лобзиком в модное увлечение. Виктор Даркович выпиливает из дерева игрушки, пазлы и конструкторы, которые приводят в восхищение детей.

– Для чего нужен Интернет – отвечают юные жители г. Барановичи.

– Скандинавская ходьба: прогулки с палками в руках круглый год. Новый вид фитнеса не имеет противопоказаний. Руководитель проекта по развитию скандинавской ходьбы Александр Мех провел в Барановичах мастер-класс.

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up