Автор: Руслан РЕВЯКО

10:40, 9 апреля 2014

Общество

remove_red_eye 0

О чем говорят этим утром, 9 апреля

Под Лоевом ГАИ гонялась за машиной работника российской психбольницы, а в Бресте пенсионер заминировал торговый центр. Toyota отзывает более 6000 машин, а в Израиле придумали аккумулятор, заряжающийся за 30 секунд.

Появился новый трейлер комедии «Домашнее видео: Только для взрослых». Семейная пара, оставшись на одну ночь без детей, решает повеселиться и записать пикантное видео со своим участием. На следующее утро кассета таинственно исчезает… В главных ролях снялись Кэмерон Диас и Джейсон Сигел. Премьера состоится 07.08.2014 г.

Пьяные россияне с охотничьими ружьями протаранили автомобиль ГАИ. 8 апреля сотрудники ГАИ Лоевского РОВД заметили неадекватные маневры автомобиля Land Rover с российскими номерами и начали его преследовать. Нарушителя загнали в лесной тупик, однако тот попытался развернуться и ударил в крыло служебного автомобиля ГАИ. Один из задержанных, гражданин России, работает на родине медбратом в психиатрической больнице принудительного лечения. Также в машине находился нетрезвый пассажир, гражданин РФ. В салоне машины обнаружены боеприпасы к охотничьему оружию. 

РЕКЛАМА

Аккумулятор, который можно заряжать менее чем за 30 секунд, был продемонстрирован на конференции Microsoft Think Next Conference в Тель-Авиве. Разработчик новой батареи – израильская компания StoreDot. Специалисты фирмы для демонстрации использовали смартфон Samsung S4. Аккумулятор аппарата, будучи почти полностью разряженным, зарядился всего за 26 секунд. Компания планирует выпустить продукт на рынок в течение 3 лет. 

В Бресте пенсионер «заминировал» торговый центр.  В 16.50 к работникам торгового центра  «Корона» ООО «Табак-Инвест» обратился неизвестный мужчина и заявил, что указанный ТЦ заминирован. Сразу после сообщения были вызваны сотрудники милиции и саперы, эвакуированы 900 человек, находящихся в «Короне». К поиску взрывчатки была привлечена даже собака, однако ничего подозрительного обнаружено не было. Задержан пенсионер 1948  г.р., который и сообщил об опасности. 

 – В Instagram впервые выложили фотоснимок прямо из космоса. Американский астронавт Стивен Свэнсон разместил фото, которое было опубликовано с Международной космической станции в ночь на 8 апреля в официальном Instagram-аккаунте МКС.

Toyota отзывает из-за неполадок 6,5 млн автомобилей. Такое количество машин японская фирма еще никогда не отзывала. Руководство фирмы вынуждено было признаться в существовании неполадок с управлением и сиденьями, пишет ВВС. Назад, на родные заводы вернутся Yaris, Urban Cruiser, RAV4 и Hilux, выпущенные в период между 2004 и февралем 2010 года.

Toyota Urban Cruiser

Toyota Urban Cruiser

 

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up